ID articolo : 00062509 / Ultima modifica : 24/04/2017

È garantito il funzionamento dell'adattatore LA-EA4 sulla fotocamera in uso?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Sì, il funzionamento dell'adattatore LA-EA4 sulla fotocamera in uso è garantito.

NOTE:

• Se il modello in uso è il NEX-3, NEX-C3, NEX-5 o il NEX-VG10E, è necessario effettuare un aggiornamento del firmware perché il funzionamento della fotocamera con l'adattatore LA-EA4 sia garantito.
  • Dopo aver collegato l'adattatore LA-EA4, è possibile impostare l'Autofocus Area (Area di messa a fuoco automatica) soltanto in modalità Wide (Ampia).