ID articolo : 00079840 / Ultima modifica : 10/09/2018

Messaggio di errore "SecureBoot non è configurato correttamente"

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il messaggio  SecureBoot non è configurato correttamente viene visualizzato come filigrana su computer per cui è stato effettuato l'aggiornamento al sistema operativo Windows 8.1.

È possibile rimuovere il messaggio tramite i  passaggi descritti nel seguente articolo della Knowledge Base di Microsoft: http://support.microsoft.com/kb/2902864.