ID articolo : 00055982 / Ultima modifica : 15/11/2013

Nessuna foto visualizzata quando il lettore BD viene collegato al televisore

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Procedere come segue:

1. Ripristinare l'impostazione Risoluzione dell'uscita video al livello più basso tenendo premuto per più di 10 secondi il pulsante STOP sul lettore.
  2. Impostare Deep Color su OFF da Impostazioni di visualizzazione > Uscita Deep Color HDMI.
  3. Scegliere una risoluzione da Impostazioni di visualizzazione > Risoluzione dell'uscita video.