ID articolo : 00137148 / Ultima modifica : 04/01/2016

I video vengono riprodotti in formato HD, invece che con risoluzione 4K, se trasmessi tramite una connessione HDMI

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Ciò si verifica se l'opzione Video Format (Formato video) nel menu è impostata su 1920 x 1080. In questo caso, i video vengono registrati e riprodotti in formato HD, invece che con risoluzione 4K. Per selezionare 3840 x 2160 per registrazione e riproduzione con risoluzione 4K, procedere come segue.

Andare al menu System (Sistema)

• Selezionare Rec Format (Formato registrazione)
  • Selezionare Video Format (Formato video)
  • Selezionare 3840 x 2160