ID articolo : 00168504 / Ultima modifica : 18/05/2017

Il lettore musicale non consente di visualizzare le copertine

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se si trasferisce contenuto musicale dal computer al WALKMAN® tramite trascinamento, la copertina di tale contenuto potrebbe non essere visualizzata.
Provare a utilizzare Media Go per trasferire il contenuto. È possibile che il lettore musicale non sia in grado di visualizzare la copertina.

NOTA: un elenco dei dispositivi supportati dal software Media Go è disponibile al seguente indirizzo: http://mediago.sony.com/ita/supported-devices/.
Il software Media Go potrebbe anche essere compatibili con altri dispositivi non inclusi nell'elenco. Tuttavia, se non sono inclusi, non è possibile garantirne il funzionamento.