ID articolo : 00121219 / Ultima modifica : 30/06/2015

Che tipo di formati di file audio è possibile riprodurre quando un dispositivo Xperia è collegato a una porta USB di un amplificatore USB DAC?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

L'amplificator USB DAC può riprodurre tutti i file che possono essere riprodotti dai dispositivi Xperia.

Se il formato del file audio non è supportato dall'amplificatore USB DAC, il dispositivo Xperia converte il file in un formato che sia riproducibile dall'amplificatore USB DAC.

NOTA: A seconda dell'applicazione utilizzata, il dispositivo Xperia potrebbe non emettere il suono quando si utilizza un collegamento USB. Controllare le specifiche dell'applicazione.

I seguenti modelli Xperia possono essere collegati al jack USB sul pannello anteriore dell'unità per la riproduzione.

• Xperia Z, XPERIA A, XPERIA UL
  • XPERIA Z1, XPERIA Z1 compact, Xperia Z2, Xperia A2, Xperia Z3, Xperia Z3 compact
  • Xperia Tablet Z , Xperia Z2 Tablet, Xperia Z3 Tablet compact

I seguenti modelli Xperia possono essere collegati al jack USB sul pannello posteriore per la riproduzione audio ad alta risoluzione.

• Xperia Z2, Xperia A2, Xperia Z3, Xperia Z3 compact
  • Xperia Z2 Tablet , Xperia Z3 Tablet compact

NOTA: Per le differenze tra le porte USB del pannello anteriore e del pannello posteriore consultare le domande frequenti qui di seguito.
Qual è la differenza fra le porte USB del pannello anteriore e quelle del pannello posteriore dell'amplificatore DAC USB e quali dispositivi sono supportati?