ID articolo : 00059929 / Ultima modifica : 12/07/2018

La scheda di memoria non viene rilevata

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Assicurarsi che la scheda di memoria sia compatibile con la fotocamera. Consultare le informazioni sulla compatibilità nel manuale di istruzioni della fotocamera.

L'acquisto di una scheda di memoria presso un rivenditore autorizzato Sony consente di assicurarsi che la scheda sia originale e compatibile con la fotocamera.

Prima di utilizzare la scheda di memoria con la fotocamera, assicurarsi che la relativa formattazione venga eseguita nella fotocamera e non nel computer.

Inserire la scheda di memoria nella fotocamera, quindi:

• Andare a "Menu" (Menu).
  • Selezionare il menu "Setup" (Impostazioni) o "Main Settings" (Impostazioni principali).
  • Selezionare "Memory Card Tool" (Strumento scheda di memoria).
  • Selezionare "Format" (Formatta), quindi confermare.

Scheda di memoria formato NEX

Menu NEX

Menu formato SLT

Menu SLT/DSLR