ID articolo : 00059154 / Ultima modifica : 28/04/2017

Che cos'è la funzione Touch AF nella versione aggiornata dell'applicazione Smart Remote Control?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La funzione Touch AF della versione aggiornata dell'applicazione Smart Remote Control consente di modificare da remoto la posizione di messa a fuoco automatica della fotocamera con uno smartphone o un tablet. Quando viene toccato un punto dello schermo dello smartphone o del tablet, la fotocamera avvierà la messa a fuoco automatica approssimativamente nella posizione corrispondente dello schermo della fotocamera. È possibile modificare la posizione di messa a fuoco automatica in qualsiasi momento toccando un punto diverso dello schermo dello smartphone o del tablet.