ID articolo : 00157927 / Ultima modifica : 13/11/2017

Che cos'è il metodo di protezione del contenuto SCMS-T?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il metodo SCMS-TS (Serial Copy Management System) è uno dei metodi per la protezione di contenuto riprodotto mediante una connessione Bluetooth. L'impossibilità di eseguire una connessione o la visualizzazione di errori di trasferimento del contenuto rientra nell'ambito di tale protezione.

NOTA: se il dispositivo è compatibile con il metodo di protezione del contenuto SCMS-T, consultare le istruzioni per l'uso del dispositivo Bluetooth.