ID articolo : 00073402 / Ultima modifica : 28/04/2017

Sullo schermo dello smarphone compare un messaggio di errore relativo alla password.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Questo messaggio viene visualizzato se si immette una password errata quando si connette la fotocamera a uno smartphone mediante una connessione Wi-Fi.

Assicurarsi che la password sia stata immessa correttamente. Nota: la password distingue tra maiuscole e minuscole.

Se il messaggio di errore continua a essere visualizzato dopo aver immesso la password corretta, interrompere la connessione dallo smartphone, quindi ristabilire la connessione Wi-Fi.