ID articolo : 00247712 / Ultima modifica : 17/07/2020

È possibile registrare le informazioni sulla posizione sull'immagine?

Non è possibile registrare le informazioni sulla posizione sulle immagini salvate su una scheda di memoria inserita nella fotocamera. È possibile registrare le informazioni sulle immagini trasferite su uno smartphone o tablet utilizzando il servizio di geolocalizzazione del dispositivo mobile.

NOTA: è necessario utilizzare il software PlayMemories Mobile Ver. 5.0 (o successive) o il software Imaging Edge Mobile Ver. 7.1 (nuova versione di PlayMemories Mobile) (o successive)