ID articolo : 00061221 / Ultima modifica : 19/12/2013

Come selezionare la modalità di visualizzazione Auto Review (Revisione automatica)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per selezionare la modalità di visualizzazione Auto Review (Revisione automatica), premere il pulsante DISP sul selettore a rotellina della fotocamera durante la riproduzione. È possibile scegliere tra le modalità di visualizzazione Display Info. (Visualizza informazioni), No Disp. Info. (Non visualizzare informazioni), o Histogram (Istogramma).