ID articolo : 00121130 / Ultima modifica : 10/09/2015

Perché la mia unità si spegne automaticamente dopo 15 minuti?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per impostazione predefinita, la sound bar entra in modalità Standby automaticamente quando non viene utilizzata per circa 15 minuti e non riceve segnali in ingresso. Ciò si potrebbe verificare anche se il livello del segnale in ingresso è basso.

Questa funzione è stata progettata per limitare il consumo energetico del dispositivo e non è possibile modificare il timer. Pertanto, non si tratta di un malfunzionamento del dispositivo. Assicurarsi che la sound bar riceva un segnale in ingresso che sia sufficientemente potente da evitare che vada in modalità Standby dopo 15 minuti.

NOTA:

• Se si sta utilizzando un decoder che ha un'impostazione del volume, aumentare il volume del decoder (preferibilmente all'impostazione massima o similare). Quindi, regolare il volume della sound bar per ottenere il volume desiderato.
  • Se collegato all'uscita cuffie di una TV, nelle impostazioni audio della TV impostare l'uscita a uscita esterna. Se non si riesce a eseguire la configurazione, aumentare il volume della TV.