ID articolo : 00154686 / Ultima modifica : 28/03/2018

Problemi di collegamento o con l'utilizzo delle funzioni audio o viva voce Bluetooth.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

In caso di difficoltà ad utilizzare il viva voce o le funzioni audio su questa unità, per risolvere il problema procedere come segue:

NOTA: Non tutti i sistemi audio Bluetooth sono dotati delle stesse funzioni e funzionalità. Per verificare le informazioni relative al proprio modello, consultare le specifiche o le istruzioni di funzionamento.

1. Scollegare tutti i dispositivi collegati dal sistema audio Bluetooth.
  2. Collegare nuovamente il telefono per provare a stabilire una connessione in viva voce.

NOTA: Se non è ancora possibile stabilire una connessione, rimuovere l'associazione (registrazione) tra il telefono e questa unità, quindi provare ad eseguire nuovamente l'associazione (registrazione del dispositivo).