ID articolo : 00155864 / Ultima modifica : 17/05/2018

Non riesco ad associare un dispositivo Bluetooth al sistema audio quando è già connesso al mio dispositivo mobile

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il Bluetooth è disconnesso e non è in grado di riconnettersi.

Per associare un altro dispositivo Bluetooth, disconnettere per prima cosa il dispositivo Bluetooth attualmente connesso al sistema audio e disattivare l'alimentazione del dispositivo.

Quindi, impostare la modalità di associazione sul dispositivo e provare ad associare il dispositivo mobile. Riattivare l'alimentazione del dispositivo Bluetooth associato inizialmente e provare nuovamente ad eseguire l'associazione con il sistema audio.