ID articolo : 00116129 / Ultima modifica : 19/05/2015

Il dispositivo audio Bluetooth non riprende la riproduzione al termine di una chiamata.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Al termine di una chiamata la riproduzione riprende automaticamente dopo pochi istanti. Alcuni dispositivi audio Bluetooth si spengono automaticamente dopo un certo periodo di tempo in assenza di connessione Bluetooth. Evitare di premere qualsiasi pulsante poiché si tratta di un'operazione normale. Tuttavia, se applicabili all'unità, provare a effettuare le seguenti operazioni per risolvere eventuali problemi:

1. Premere il pulsante Pause (Pausa) due volte per riprendere manualmente la riproduzione.
  2. Al termine della chiamata, selezionare Bluetooth Audio (Audio Bluetooth) come sorgente dell'impianto autoradio, quindi premere il pulsante 6 una o due volte.
  3. Riaccendere il dispositivo audio Bluetooth e collegarlo manualmente al sistema audio Bluetooth.

NOTA: se si utilizza un telefono cellulare come dispositivo audio Bluetooth, la riproduzione potrebbe non riprendere a causa di determinate specifiche. In questo caso, riprendere l'operazione direttamente dal telefono cellulare.