ID articolo : 00155873 / Ultima modifica : 13/11/2017

L'impianto autoradio si surriscalda o produce una quantità insolita di calore

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Durante l'utilizzo, l'interno del dispositivo si surriscalda. Solitamente ciò non indica un malfunzionamento. Se il dispositivo però si surriscalda troppo, verificare quanto segue.

Sono due i motivi per cui la parte posteriore dell'autoradio può surriscaldarsi troppo durante il normale funzionamento.

• Il sistema audio potrebbe non essere installato correttamente.
  • I fili degli altoparlanti sono stati combinati e ad ogni altoparlante sono collegati più di due fili.

IMPORTANTE: Si consiglia di far controllare il collegamento dei fili e l'installazione dell'autoradio da un installatore professionista qualificato.

Se il problema persiste dopo che il sistema è stato controllato da un installatore qualificato, rivolgersi al servizio di assistenza.