ID articolo : 00140491 / Ultima modifica : 28/01/2016

È possibile sviluppare le immagini RAW riprese con la fotocamera con un software diverso da Image Data Converter?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Al momento, sono disponibili due tipi di software di conversione RAW specifici per i file RAW Sony.

Image Data Converter
Image Data Converter include un'interfaccia utente semplice e funzioni user-friendly. È compatibile con le esclusive funzioni di fotografia Sony, come Creative Style e DRO.

Phase One Capture One Express (per Sony)
Capture One è caratterizzato dalle numerose funzioni integrate di editing e di qualità delle immagini.

Le immagini RAW scattate con la fotocamera possono essere anche elaborate con il seguente software:

• Plug-in Camera RAW 3.3 o versione successiva
  • Adobe Photoshop CS2 o versione successiva
  • Adobe Photoshop Elements 3.0 o versione successiva