ID articolo : 00085224 / Ultima modifica : 27/12/2017

Errore: Cannot connect the selected device now (Impossibile collegare il dispositivo selezionato in questo momento)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Questo errore si verifica quando l'applicazione TV SideView non è in grado di registrare il lettore Blu-ray Disc. Ciò è dovuto alle specifiche per la registrazione di TV SideView. Verificare che il lettore Blu-ray Disc soddisfi una delle seguenti condizioni per la registrazione:

• Sul lettore Blu-ray Disc , nell'elemento di configurazione Registered Remote Devices (Dispositivi remoti registrati) del menu Network Setting (Impostazioni di rete), deve essere visualizzato il nome del dispositivo (telefono o tablet).
  • Il lettore Blu-ray Disc deve trovarsi in modalità Screen Saver.