ID articolo : 00157764 / Ultima modifica : 27/12/2017

Il messaggio Error: Network connection (Errore: connessione di rete) viene visualizzato quando si utilizza la funzione Video & TV SideView.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se viene visualizzato un errore di connessione di rete o se il dispositivo non viene rilevato, procedere come segue:

NOTA: alcuni dispositivi remoti non sono in grado di connettersi correttamente al lettore Blu-ray Disc se si utilizza un proxy. Poiché ciascuno di questi passaggi costituisce una possibile soluzione al problema, verificare lo stato del lettore Blu-ray Disc al termine di ogni passaggio.

1. Controllare la connessione di rete. Assicurarsi che il dispositivo remoto e il lettore Blu-ray Disc si trovino sulla stessa rete locale.
  2. Riavviare la connessione del servizio Wi-Fi del dispositivo remoto.
  3. Se il dispositivo remoto utilizza un proxy, impostare Proxy Setting (Impostazione proxy) su Off (Disattivata).