ID articolo : 00159923 / Ultima modifica : 27/12/2017

Le icone del contenuto Internet rimangono sulla schermata del menu dopo aver eseguito il ripristino delle impostazioni di fabbrica

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per risolvere il problema, attenersi alla seguente procedura:

1. Sul telecomando del TV, premere il pulsante HOME.
  2. Utilizzare i pulsanti freccia per selezionare Setup (Impostazione).
  3. Premere il pulsante ENTER.
  4. Selezionare Resetting (Ripristino).
  5. Premere il pulsante ENTER.
  6. Selezionare Initialise Personal Information (Inizializza informazioni personali).
  7. Premere il pulsante ENTER per inizializzare il contenuto Internet.