ID articolo : 00160234 / Ultima modifica : 27/12/2017

Non è possibile visualizzare o utilizzare correttamente l'applicazione Video & TV SideView sul tablet.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se la dimensione del tablet è 7 pollici, esistono delle limitazioni alla versione per tablet del software Video & TV SideView. Installare la versione per telefono di Video & TV SideView scaricandola da Google Play.

NOTA:
Notifica per gli utenti del sistema operativo Android 4.0.x

A partire dalla versione 4.0, Video & TV SideView per Android sarà disponibile solo sul sistema operativo Android 4.1 o versione successiva.
Se il proprio dispositivo esegue il sistema operativo Android 4.0.x, non sarà possibile eseguire Video & TV SideView per Android versione 4.0 o successive.

Sara comunque possibile continuare a utilizzare TV SideView versione 3.0 sul sistema operativo Android 4.0.x. Tuttavia, poiché Google Play non fornirà le versioni precedenti di TV SideView, se si disinstalla TV SideView versione 3.0 da un dispositivo con sistema operativo Android 4.0.x, tenere presente che non sarà possibile installare nuovamente la stessa versione.