ID articolo : 00135299 / Ultima modifica : 20/11/2015

Errore: quando si accede a PlayMemories Camera Apps viene visualizzato Area/Date/Time (Area/Data/Ora)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Questo messaggio viene visualizzato quando si accede a PlayMemories Camera Apps se nella fotocamera è stato impostato l'anno errato oppure un formato di data non compatibile. Assicurarsi che nella fotocamera sia stato impostato l'anno corrente in Date and Time Setting (Impostazione data e ora).

NOTA: in alcune app, per la fotocamera potrebbe essere necessario utilizzare il formato della data Month-Day-Year (Mese-Giorno-Anno).