ID articolo : 00140996 / Ultima modifica : 15/06/2017

Come registrare uno smartphone o un tablet per l'uso con l'app TV SideView

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Prima di attenersi alle procedure descritte in questo articolo, assicurarsi di quanto segue:

• Verificare che il dispositivo video Internet da registrare sia compatibile con l'app TV SideView.
  • Verificare inoltre che il dispositivo video Internet e lo smartphone o il tablet siano connessi alla stessa rete.
  • Infine, assicurarsi di avere scaricato l'app TV SideView nello smartphone o nel tablet da Google Play store o dal sito Web iTunes.
  1. Dal menu delle applicazioni dello smartphone o del tablet, aprire l'app TV SideView.
  2. Toccare o selezionare l'icona Devices (Dispositivi).
  3. Toccare o selezionare Add (Aggiungi).
  4. Dall'elenco dei dispositivi non registrati visualizzato, selezionare il dispositivo video Internet da registrare.

NOTE:

• Se il dispositivo video Internet da registrare non è visualizzato nell'elenco, verificare che sia acceso e ancora connesso alla stessa rete dello smartphone o del tablet.
    • Ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi sono disponibili nel sito Web TV SideView.

5. Attenersi alle istruzioni sullo schermo per registrare il dispositivo video Internet.