ID articolo : 00088825 / Ultima modifica : 27/12/2017

Cos'è Video & TV SideView e come si può ottenere?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Video & TV SideView è un'applicazione che funziona con alcuni dispositivi domestici Sony, come TV BRAVIA, lettori Blu-ray Disc, sistemi Home Cinema Blu-ray Disc e Google TV. È possibile far funzionare il dispositivo Sony da un dispositivo Android o Apple iOS portatile utilizzando Video & TV SideView.

Per utilizzare l'applicazione Video & TV SideView è necessario disporre di quanto segue:

Funzioni:

• Visualizzazione dei contenuti sulla rete domestica.
  • Utilizzo di un layout di pulsanti quasi identico a quello di un vero telecomando.
  • Più facile digitazione utilizzando la tastiera tattile QWERTY completa.
  • Maggiore controllo del cursore con puntatore libero.

Per maggiori informazioni su Video & TV SideView, fare riferimento al seguente URL:
http://info.tvsideview.sony.net/