ID articolo : 00108114 / Ultima modifica : 02/03/2015

Come modificare il valore della funzione AF Range Control (Controllo intervallo autofocus)?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per modificare il valore della funzione AF Range Control (Controllo intervallo autofocus), attenersi alle istruzioni riportate di seguito.

1. Premere più volte il pulsante AF RANGE (INTERVALLO AUTOFOCUS) o C (Custom) (Personalizza) finché la barra della distanza di scatto visualizzata sullo schermo non diventa arancione.

NOTA: nel modello ILCA-77M2, la funzione AF Range Control (Controllo intervallo autofocus) è assegnata al pulsante C (Custom) (Personalizza) nell'impostazione predefinita. Dopo la modifica della funzione assegnata, non sarà possibile utilizzare la funzione AF Range Control (Controllo intervallo autofocus) con il pulsante C (Custom) (Personalizza).

2. Impostare la distanza di scatto massima e minima utilizzando rispettivamente la ghiera di controllo anteriore e la ghiera di controllo posteriore.