ID articolo : 00120322 / Ultima modifica : 16/06/2015

Quali formati di file possono essere trasferiti con l'app PlayMemories Mobile?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

L'app PlayMemories Mobile può essere utilizzata per trasferire i formati di file supportati  di immagini e video in un dispositivo mobile, mediante una connessione Wi-Fi.

NOTE:

• le immagini riprese in 3D saranno trasferite al dispositivo mobile come file JPEG (2D).
  • PlayMemories Mobile versione 2.0 e successiva supporta il trasferimento di file video MP4.
  • Con l'app PlayMemories Mobile versione 2.0 e successiva, le immagini possono essere trasferite in un dispositivo mobile in vari formati:
    • Originale
    • 2M
    • VGA
  • Con l'app PlayMemories Mobile non è possibile trasferire in un dispositivo mobile i seguenti formati di file:
    • Filmati AVCHD.
    • File audio registrati con HDR-MV1 in file .WAV.
    • I filmati registrati nel modo PS, HS120 o HS240 non possono essere trasferiti in un dispositivo mobile Apple iOS.
    • I filmati con orientamento verticale in formato MP4 e una risoluzione minima di 1080 non possono essere trasferiti con un dispositivo digitale mobile iPhone 4.

Con l'app PlayMemories Mobile non è possibile trasferire in un dispositivo mobile i filmati registrati con i seguenti dispositivi:

• HDR-MV1: MP4 (1920x1080)
  • Action Cam: modo HQ (1920x1080)
  • DSC-TX300V (1440x1080)

Le immagini vengono memorizzate nella cartella PlayMemories Mobile della Galleria del sistema operativo Android. Se si utilizza un sistema operativo iOS, le immagini vengono memorizzate nel Rullino foto.