ID articolo : 00158716 / Ultima modifica : 13/11/2017

Le applicazioni installate in My Apps (App personali) non vengono visualizzate.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Verificare di avere installato correttamente l'applicazione mediante la casella Search for Apps (Cerca app) nell'angolo in alto a destra di Opera TV Store. Quindi, verificare se è visualizzata l'opzione Install (Installa) nella pagina dei dettagli dell'applicazione. Se non è visualizzata, l'applicazione è già installata. Se l'opzione Install (Installa) è ancora disponibile, installare nuovamente l'applicazione.