ID articolo : 00158313 / Ultima modifica : 13/11/2017

Come si disinstalla un'applicazione da My Apps (App personali) di Opera TV Store

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per disinstallare un'applicazione, attenersi alla seguente procedura:

1. Accedere all'icona del cestino nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  2. Scegliere l'applicazione da disinstallare e premere il pulsante Enter (Invio).
  3. Selezionare Done (Fine) per uscire dal menu al termine della disinstallazione dell'applicazione.