ID articolo : 00116307 / Ultima modifica : 10/10/2017

Impossibile controllare il dispositivo audio Bluetooth tramite l'impianto autoradio.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Quando si verifica questo problema, provare a effettuare le seguenti operazioni:

1. Prima di riprodurre qualsiasi brano musicale, attivare il lettore multimediale del dispositivo audio Bluetooth
  2. Avviare la riproduzione del brano utilizzando il dispositivo collegato
  3. Provare a utilizzare una funzione come Play (Riproduci) o Pause (Pausa) tramite l'impianto autoradio