ID articolo : 00158489 / Ultima modifica : 13/11/2017

Qual è la durata della batteria?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La durata della batteria varia a seconda del modello e delle impostazioni. Per i dettagli, vedere di seguito:

• RDP-V20iP
    Circa 5 ore di utilizzo
  • SRS-X7
    Se l'interruttore NETWORK OFF/ON è impostato su OFF: circa 6 ore
    Se l'interruttore NETWORK OFF/ON è impostato su ON: circa 3 ore
  • SRS-X11, SRS-X33, SRSXB2, SRS-X1, SRS-HG1
    Circa 12 ore di utilizzo
  • SRS-XB3
    Circa 24 ore di utilizzo

NOTE:
    • Per modelli diversi da quelli indicati sopra, consultare il manuale fornito con il prodotto.
    • La durata effettiva della batteria varia a seconda della temperatura, delle impostazioni dell'equalizzatore del dispositivo di ingresso audio e così via.