ID articolo : 00164929 / Ultima modifica : 18/05/2017

Come forzare la chiusura delle app scaricate ancora in esecuzione

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

1. Accedere al menu Settings (Impostazioni) .
  2. Premere il pulsante freccia giù per selezionare Applications (Applicazioni).
  3. Premere il pulsante ENTER.
  4. Premere il pulsante freccia giù per selezionare Manage applications (Gestione applicazioni).
  5. Premere il pulsante ENTER.
  6. Premere il pulsante freccia sinistra per selezionare Downloaded (Scaricate).
  7. Premere il pulsante freccia giù per selezionare un'applicazione.
  8. Premere il pulsante ENTER.
  9. Premere nuovamente il pulsante ENTER per selezionare Force stop (Forza arresto).
  10. Premere di nuovo il pulsante ENTER per selezionare OK.
  11. Se necessario, ripetere i passaggi da 7 a10 per chiudere altre app.