ID articolo : 00157584 / Ultima modifica : 13/11/2017

Il messaggio Error: Cannot display because the page you are trying to open is too large (Errore: impossibile visualizzare poiché la pagina a cui si sta tentando di accedere è troppo grande)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Questo messaggio di errore può apparire e riportare il browser alla pagina principale nel caso in cui nel lettore Blu-ray Disc o nel sistema di Home Theatre non sia disponibile spazio di memoria sufficiente per gestire la quantità di contenuto della pagina Web a cui si sta tentando di accedere. Chiudere tutte le finestre aperte inutilizzate, e riprovare.

Inoltre, è possibile che la visualizzazione Web sia diversa dalla pagina Web effettiva qualora il codice Sun JavaScript non sia valido. In questo caso, le ricerche di musica o video sul servizio Gracenote potrebbero non funzionare correttamente. Per risolvere il problema, attivare l'opzione JavaScript Setup (Impostazione JavaScript) nel menu Browser Setup (Impostazione browser).