ID articolo : 00157865 / Ultima modifica : 20/01/2017

Il messaggio Error: "Obtaining Information. Preparing to connect to Gracenote. Please wait"; (Recupero informazioni in corso. Preparazione alla connessione a Gracenote. Attendere" viene visualizzato dopo l'arresto di un disco

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

In genere, il lettore Blu-ray Disc tenta di recuperare le informazioni sul disco dal servizio Gracenote CDDB quando si arresta la riproduzione di un disco. Nell'ambito di questa funzionalità, viene visualizzato il seguente messaggio su schermo "Obtaining Information. Preparing to connect to Gracenote. Please Wait" (Recupero informazioni in corso. Preparazione alla connessione a Gracenote. Attendere).

Per evitare che il lettore Blu-ray Disc tenti automaticamente di recuperare queste informazioni, modificare le impostazioni nel menu Gracenote o in Gracenote Setting (Impostazione Gracenote) regolandole su Manual (Manuale).