ID articolo : 00085301 / Ultima modifica : 27/12/2017

C'è un modo per verificare lo stato della connessione di rete?

Ci sono due modi per verificare lo stato della connessione di rete e la velocità di trasmissione:

• Premere il tasto DISPLAY (Visualizza) sul telecomando in dotazione durante lo streaming Internet.
    • Nel menu Network Settings (Impostazioni rete), sotto Setup (Impostazione), selezionare Network Connection Diagnosis (Diagnosi connessione di rete).