ID articolo : 00080920 / Ultima modifica : 06/05/2014

Che cosa mi serve per l'audio surround dal lettore BD?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il lettore di dischi Blu-ray si può collegare a qualsiasi ricevitore Audio/Video (A/V) stereo utilizzando un cavo di collegamento HDMI per la riproduzione. Tuttavia, per ottenere l'audio surround, il ricevitore A/V deve disporre di capacità audio multicanale.

NOTA: per informazioni specifiche sulle diverse impostazioni e funzionalità del ricevitore A/V da utilizzare con il lettore BD, rivolgersi al produttore del ricevitore A/V.