ID articolo : 00085317 / Ultima modifica : 27/12/2017

Il messaggio di aggiornamento della rete continua ad essere visualizzato quando si usa la funzione video Internet.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il messaggio di aggiornamento della rete viene visualizzato ogni volta che si usa la funzione video Internet, per verificare che sul lettore sia installata la versione più recente del firmware e migliorare la riproduzione.

Quando viene visualizzato il messaggio, selezionare OK per eseguire l'aggiornamento (se necessario). Se si annulla l'aggiornamento della rete, non sarà possibile usare la funzione video Internet.