ID articolo : 00114971 / Ultima modifica : 04/06/2019

Quando si riceve una chiamata, il suono viene riprodotto dagli altoparlanti dell'auto.

Come parte del normale funzionamento, alcune marche e modelli di telefoni cellulari o smartphone riproducono automaticamente il suono di una chiamata dagli altoparlanti della macchina. In questi casi premendo il pulsante Mode (Modalità) dell'autoradio è possibile modificare le impostazioni dell'audio.

Per il modello RSX-GS9: Premere il pulsante Play/Pause (Riproduci/Pausa) per trasferire la chiamata.