ID articolo : 00092552 / Ultima modifica : 18/08/2014

Quali sono le funzionalità di Skype disponibili su un televisore BRAVIA?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

NOTA: non tutti i televisori supportano le funzionalità di Skype. Per controllare se il televisore è dotato di funzionalità di Skype, consultare le specifiche o le istruzioni per l'uso fornite con il prodotto.

Funzionalità SkypeSupportata?
Videochiamata gratuitaSì (Skype per TV potrebbe non supportare la riproduzione dei video su versioni precedenti del software Skype per PC).
Conference callSì (il televisore non può fungere da organizzatore)
Rubrica telefonicaSì (fino a 200 contatti)
SegreteriaSì (solo messaggio di saluto del sistema. Il televisore non consente di memorizzare messaggi. Una volta riprodotti, i messaggi vengono cancellati dopo 24 ore. Per salvare un messaggio è necessario scaricarlo su un PC).
Deviazione chiamate
Chiamate a fissi e cellulari
Numeri Skype To Go
Chiamate tra utenti Skype
Condivisione schermoSì (il televisore consente di visualizzare lo schermo dell'altro utente (ad esempio, di un PC), ma non è possibile condividere lo schermo del televisore con un altro utente. Questo limite è dovuto a motivi di copyright).
Videochiamata di gruppoNo (limitazione di Skype per tutte le applicazioni su televisori, non solo per Sony BRAVIA)
Numeri onlineNo (funzionalità nota anche come Skype in)
Trasferimento di chiamataNo
Identificazione del chiamanteNo
Newsfeed di FacebookNo
Messaggistica istantaneaNo
Invio di fileNo
SMS (invio di messaggi a un telefono wireless)Non supportato
Accesso a SkypeNo
Messaggi di testoNo
  • Per ulteriori informazioni sulle funzionalità di Skype trattate in precedenza, visitare il sito web di Skype all'indirizzo http://www.skype.com
  • Le specifiche sono soggette a modifiche senza preavviso.
  • La funzionalità videochiamata di gruppo attualmente non è supportata sui televisori.
  • La limitazione della condivisione dello schermo è dovuta alle condizioni del copyright.
  • Il televisore non può fungere da dispositivo organizzatore quando si utilizza la funzionalità di conference call. Quando si è invitati, il nome dell'organizzatore viene visualizzato nella finestra di dialogo delle chiamate in arrivo, con l'indicazione Audio only (Solo audio). Se il nome dell'organizzatore non è visibile nella schermata, è necessario aggiungere i dati dell'organizzatore ai propri contatti Skype. Durante le conference call, lo schermo del televisore sarà nero. Se si desidera visualizzare un elenco de nomi dei partecipanti, è sufficiente selezionare Show Participants (Mostra partecipanti).
  • Chiamata in attesa: quando un utente Skype effettua una chiamata da PC a BRAVIA, non verranno visualizzati messaggi di chiamata in attesa se sul televisore è già in corso un'altra chiamata. Sul PC dal quale si chiama viene visualizzato un messaggio di testo indicante che l'utente è occupato. A differenza di quanto avviene con il software Skype per computer, che ha l'avviso di chiamata, non è possibile mettere in attesa un utente e parlare con un altro utente.