ID articolo : 00165224 / Ultima modifica : 12/07/2018

Come assegnare un indirizzo IP manuale o statico al TV tramite Internet

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Seguire la procedura relativa al tipo di connessione in uso (Ethernet o Wi-Fi®).

Wi-Fi:

1. Accedere a All Apps (Tutte le app).
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Nel menu Impostazioni, selezionare Rete.
  4. Con i tasti freccia del telecomando a tastierino selezionare Wi-Fi e quindi premere ENTER.
  5. Premere nuovamente il pulsante ENTER per disattivare l'impostazione del Wi-Fi®.
  6. Premere una terza volta il pulsante ENTER per riattivare l'impostazione del Wi-Fi®.
  7. Attendere alcuni istanti per consentire al dispositivo TV tramite Internet di cercare la rete. Quando la rete viene visualizzata sullo schermo, premere la freccia giù per selezionare il nome della rete.
  8. Premere il pulsante freccia giù per selezionare IP settings (Impostazioni IP) e quindi premere ENTER
    Immagine
  9. Nella schermata IP settings (Impostazioni IP), premere il pulsante freccia per selezionare Static (Statico) e quindi premere ENTER.
    Immagine
  10. Utilizzare il pulsante freccia per scorrere verso il basso e visualizzare i campi IP.
  11. Immettere le informazioni appropriate in tutti i campi. È necessario completare ogni campo.
  12. Dopo aver immesso tutte le informazioni nei campi, utilizzare il pulsante freccia per selezionare Connetti e quindi premere ENTER.

IMPORTANTE: i campi conterranno già dei numeri in grigio, mostrati solo come esempio. I numeri non sono attivi fino a quando non vengono immessi manualmente. Utilizzare la tastiera per immettere manualmente i numeri corretti in ciascun campo. Una volta immessi manualmente, i numeri diventano bianchi.

Ethernet:

1. Accedere a All Apps (Tutte le app).
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Nel menu Impostazioni, selezionare Rete.
  4. Con i tasti freccia del telecomando a tastierino selezionare Ethernet e quindi premere ENTER.
  5. Premere il pulsante freccia giù per selezionare IP settings (Impostazioni IP) e quindi premere ENTER
    Immagine
  6. Nella schermata IP settings (Impostazioni IP), premere il pulsante freccia per selezionare Static (Statico) e quindi premere ENTER
    Immagine
  7. Nella schermata Ethernet, immettere le informazioni appropriate in tutti i campi. È necessario completare ogni campo.
  8. Dopo aver immesso tutte le informazioni appropriate nei campi, utilizzare il pulsante freccia per selezionare Impost. e quindi premere ENTER.

IMPORTANTE: i campi conterranno già dei numeri in grigio, mostrati solo come esempio. I numeri non sono attivi fino a quando non vengono immessi manualmente. Utilizzare la tastiera per immettere manualmente i numeri corretti in ciascun campo. Una volta immessi manualmente, i numeri diventano bianchi.