ID articolo : 00162782 / Ultima modifica : 24/05/2017

Come accedere alle opzioni Settings (Impostazioni) nel menu del dispositivo TV tramite Internet

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per accedere alle opzioni Settings (Impostazioni), è possibile utilizzare i seguenti metodi:

1. Dal menu HOME:
    1. Sul telecomando premere il pulsante Immagine.
    2. Sulla barra principale, utilizzare i pulsanti freccia sul telecomando per evidenziare All Apps (Tutte le app), quindi premere ENTER.
    3. Nel menu All Apps (Tutte le app), utilizzare i pulsanti freccia sul telecomando per evidenziare Settings (Impostazioni), quindi premere ENTER.
  2. Da una ricerca:
    1. Sul telecomando premere il pulsante Immagine.
    2. Inserire la parola settings (impostazioni) nella casella di ricerca rapida, quindi premere ENTER.