ID articolo : 00162782 / Ultima modifica : 29/03/2019

Come accedere alle opzioni Settings (Impostazioni) nel menu del dispositivo TV tramite Internet

Per accedere alle opzioni Settings (Impostazioni), è possibile utilizzare i seguenti metodi:

1. Dal menu HOME:
      1. Sul telecomando premere il pulsante Immagine.
      2. Sulla barra principale, utilizzare i pulsanti freccia sul telecomando per evidenziare All Apps (Tutte le app), quindi premere ENTER.
      3. Nel menu All Apps (Tutte le app), utilizzare i pulsanti freccia sul telecomando per evidenziare Settings (Impostazioni), quindi premere ENTER.
    2. Da una ricerca:
      1. Sul telecomando premere il pulsante Immagine.
      2. Inserire la parola settings (impostazioni) nella casella di ricerca rapida, quindi premere ENTER.