ID articolo : 00077686 / Ultima modifica : 14/04/2014

Collegando la fotocamera a un computer con Windows 7 o Windows 8, la finestra "Device Stage" non viene visualizzata.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Verificare quanto segue.

Impostazioni sulla fotocamera

• La fotocamera deve essere impostata come descritto.
  • USB Connect Setting (Impostazioni connessione USB): Auto o MTP
  • LUN Setting (Impostazioni LUN): Multi

Impostazioni sul computer

• Fare clic sull'icona sulla barra delle attività.
  • Esempio del display:
  • 12733_windows_ss.jpg

Se l'icona illustrata in alto non viene visualizzata nella barra delle attività del computer, fare clic su Start > Dispositivi e stampanti.
Quando la finestra si apre, fare clic sull'icona con il nome della fotocamera per visualizzare la finestra Device Stage. L'apertura di questa finestra di dialogo potrebbe non essere istantanea.

Se anche in questo caso non viene visualizzata la finestra Device Stage o un'altra finestra di Sony, verificare le impostazioni di download per le icone realistiche.
Fare clic su Start, quindi fare clic con il tasto destro del mouse su Computer e selezionare Proprietà > Impostazioni di sistema avanzate > Hardware > Impostazioni installazione dispositivo > Esegui automaticamente (scelta consigliata) > Salva modifiche, quindi collegare nuovamente la fotocamera al computer.
Si aprirà quindi la finestra Device Stage o sarà visualizzata l'icona nella barra delle attività.