ID articolo : 00076028 / Ultima modifica : 14/04/2014

Lo schermo LCD mostra i messaggi CAMERA ERROR (Errore fotocamera) o SYSTEM ERROR (Errore di sistema).

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Rimuovere e reinserire la batteria per provare a risolvere questo problema. Se l'errore si ripresenta dopo aver reinserito la batteria, potrebbe essere necessario richiedere assistenza. Per determinare la causa esatta del problema, tuttavia, è necessario sottoporre la fotocamera a un tecnico di assistenza autorizzato.