ID articolo : 00091795 / Ultima modifica : 01/12/2017

Il flash non funziona

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: Se l'icona del flash lampeggia sul display LCD, il flash è in carica. L'otturatore della fotocamera non verrà rilasciato mentre il flash è in carica. Si tratta del funzionamento normale.

Verificare quanto segue se il flash non funziona quando si tenta di scattare una foto.

1. Se si utilizza un flash esterno, assicurarsi che il flash sia saldamente fissato alla fotocamera, che sia acceso e che le batterie non siano scariche.
  2. Quando si utilizza il flash incorporato, assicurarsi che sia sollevato.
    NOTA: Premere il pulsante flash pop-up per sollevare il flash. Il flash non funzionerà a meno che non venga sollevato.
  3. Se l'icona di flash in carica lampeggia sul display LCD, il flash è in carica. In questo stato, il pulsante dell'otturatore non verrà rilasciato.

NOTA:se il flash non funziona nemmeno dopo aver verificato quanto descritto sopra, la fotocamera potrebbe essere impostata su una modalità che disattiva il flash. Il flash non funziona quando vengono utilizzate le seguenti modalità:

• Staffa: Cont.
  • Sweep Panorama (Panoramica continua)
  • Night View (Vista notte)
  • Hand-held Night Shot (Scena notturna senza treppiede)
  • Anti Motion Blur (Antisfocatura)
  • Movie recording (Registrazione di filmati)
  • Multi-Frame Noise Reduction (ISO setting) (Riduzione del rumore su più fotogrammi) (Impostazione ISO)