ID articolo : 00162242 / Ultima modifica : 31/01/2017

Il codice di registrazione per il sito Web Sony Essentials non viene visualizzato nel menu

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il codice non viene visualizzato se il prodotto è stato in precedenza registrato. Per risolvere il problema, annullare la registrazione del prodotto attenendosi alla seguente procedura:

1. Accendere la TV.
  2. Sul telecomando in dotazione del TV, premere il pulsante HOME.
  3. Scorrere fino al menu Network (Rete).
  4. Dal menu Network (Rete) o dal menu BRAVIA Internet Video, selezionare Unregister (Annulla registrazione).
  5. Premere il pulsante Select.

NOTA: dopo l'annullamento della registrazione del prodotto da Sony Essentials, è possibile seguire la procedura precedente e selezionare Activate Enhance Feature (Attiva funzioni avanzate) per registrare il prodotto.