ID articolo : 00118291 / Ultima modifica : 09/11/2017

Quali dispositivi USB è possibile collegare all'autoradio?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Questo modello di ricevitore per autoradio è compatibile con i seguenti dispositivi:

• Dispositivi USB MSC (Mass Storage Class)
  • Alcuni dispositivi MTP (Media Transfer Protocol)
  • Dispositivi USB con Android Open Accessory (AOA) 2.0 (
    disponibile solo su alcuni modelli.)
  • Formati di file audio compatibili con l'autoradio

NOTE:

• Alcuni dispositivi MSC non sono compatibili.
  • Alcuni dispositivi MTP non sono compatibili. Per connettere i dispositivi MTP compatibili al ricevitore per autoradio, è necessario passare all'impostazione di archiviazione di massa. I dispositivi MTP che non consentono il passaggio all'impostazione di archiviazione di massa non sono compatibili.
  • Per ulteriori informazioni relative alla compatibilità con AOA 2.0, consultare il manuale.
  • I formati dei file audio compatibili variano a seconda del prodotto. Consultare le istruzioni per l'uso.

Il collegamento di dispositivi diversi da quelli elencati come compatibili nell'elenco di compatibilità USB non è supportato. Se la compatibilità del dispositivo non è confermata, il collegamento può causare un malfunzionamento del dispositivo o dell'autoradio.