ID articolo : 00162472 / Ultima modifica : 31/01/2017

Il messaggio Error: This device is not enabled to play protected content (Errore: questo dispositivo non è abilitato a riprodurre contenuto protetto) viene visualizzato durante la riproduzione di un video

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: non tutti i lettori Blu-ray Disc, i sistemi di Home Theatre e i TV sono dotati di funzionalità Internet. Per stabilire se il prodotto Sony dispone delle funzioni descritte in questa soluzione, consultare le specifiche.

Se si tenta di guardare alcuni film e programmi TV sull'app Netflix e si riceve il messaggio Content Error (Errore di contenuto) o This device is not enabled to play this protected content (Questo dispositivo non è abilitato a riprodurre contenuto protetto), si è verificato un vuoto di comunicazione tra il dispositivo e Netflix. Per risolvere il problema, procedere come segue:

1. Sul telecomando fornito in dotazione con l'unità, premere due volte il pulsante RETURN per uscire dal messaggio di errore.
  2. Assicurarsi che sia installato l'aggiornamento software (firmware) più recente.
  3. Riavviare il modem e/o il router.