ID articolo : 00142766 / Ultima modifica : 22/02/2016

Come aggiungere film alla coda immediata sul canale Netflix

Per aggiungere film alla coda immediata del canale Netflix con un dispositivo video Internet e una connessione Internet ad alta velocità, attenersi alla seguente procedura:

Di seguito sono indicati i requisiti minimi della connessione Internet ad alta velocità:

• almeno 2,5 Mbps per contenuti a definizione standard (SD).
    • almeno 10 Mbps per contenuti ad alta definizione (HD).
    1. Tramite il computer, effettuare l'accesso al proprio account Netflix.
    2. Dal menu Home del dispositivo video Internet, accedere a Netflix.
    3. Scegliere il film da aggiungere alla coda immediata.
    4. Selezionare l'opzione Add to Instant Queue (Aggiungi a coda immediata).

Dopo avere aggiunto il film alla coda immediata, verrà visualizzata l'opzione Remove from Instant Queue (Rimuovi da coda immediata).