ID articolo : 00071854 / Ultima modifica : 07/03/2014

I file di immagine RAW sono compatibili con computer Apple Macintosh?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

I computer che eseguono il sistema operativo Apple Mac OS X (v10.4.11 o versioni successive) installato con la versione corrente del software iPhoto supportano i file di immagine RAW. Anche il software Aperture 2 per computer Macintosh supporta i file di immagine RAW.

NOTA: se i file RAW non vengono visualizzati, è possibile che sia necessario aggiornare i software iPhoto e Aperture 2 al fine di aggiungere il supporto nativo per i profili di immagini RAW più recenti. Per informazioni complete su entrambe le applicazioni, visitare il sito Web Apple all'indirizzo http://www.apple.com.

Anche il software Sony Image Data Converter fornito con la fotocamera è compatibile per la visualizzazione e la modifica di file di immagine RAW su computer Macintosh.

Scaricare Image Data Converter per MAC