ID articolo : 00144870 / Ultima modifica : 02/06/2016

Non viene riprodotta musica quando si seleziona l'opzione Highlight Playback (Riproduzione immagini salienti).

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per risolvere il problema, attenersi alla seguente procedura:

IMPORTANTE: per informazioni sul completamento dei passaggi di questa soluzione relativamente a un determinato modello, consultare la documentazione fornita con il prodotto.

NOTA: Poiché ciascuno di questi passaggi costituisce una possibile soluzione al problema, verificare lo stato della riproduzione musicale al termine di ciascuno di essi.

1. Provare ad alzare il volume della videocamera.
  2. Nella sezione HIGHLIGHT SET (IMPOSTAZIONE IMMAGINI SALIENTI) del menu della videocamera, nella categoria MUSIC (MUSICA), selezionare una delle opzioni relative alla musica disponibili.
  3. Nell'impostazione AUDIO MIX (MIX AUDIO), premere il pulsante freccia sinistra (<) o il pulsante freccia destra (>) per regolare il livello del volume della musica.